МЭТЗ_900x50_2

Сургутнефтегаз не намерен приобретать 19,5% ценных бумаг в НК Роснефть

sng

логотип компании

Сургутнефтегаз не планирует совершать сделку по приобретению акций Роснефти, сообщила пресс-служба топливного предприятия в среду, тринадцатого мая.

Напомним, что ранее средства массовой информации предоставили ошибочные сведения со ссылкой на новостное агентство Bloomberg, что Сургутнефтегаз намерен купить девятнадцать с половиной процентов ценных бумаг в НК Роснефть.

В пресс-релизе компании говорится следующее: «Данные слухи, появившиеся в новостях зарубежных и отечественных изданий, не имеют под собой фактических оснований и, вероятно, направлены на дестабилизацию фондового рынка«.

Отметим, что Роснефть, согласно госпрограмме, осуществит приватизацию девятнадцати с половиной процентов акций в период до наступления следующего года. Предполагаемые от продажи активов доходы, оцениваемые в сто миллиардов рублей, внесены в бюджетный план текущего года, но не в его доходную часть, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования