«Свердловэнерго» в выходные проведет неотложный ремонт электросетевой инфраструктуры в г.Нижнем Тагиле

мрск уралаВ ночь с 26 на 27 ноября будут проведены неотложные работы на двухцепной линии электропередачи 110 кВ «Вязовская – Пихтовая», расположенной в г.Нижнем Тагиле.

Для осуществления ремонтных работ потребуется точечное временное ограничение электроснабжения небольшой части г.Нижнего Тагила. В частности, в зону погашения попадут жители Дзержинского района, поселка Зональный, Сухоложский, частного сектора поселков Малая и Новая Кушва. Ремонт специалисты компании специально спланировали на ночное время – с 00.00 до 04.00, чтобы жители практически не почувствовали временного ограничения .

Часть работ на двухцепных участках воздушных линий, вне зависимости плановые они или нет, требует их полного отключения. Другого способа ремонта нет.

Для того, чтобы население г.Нижнего Тагила не почувствовало каких-либо неудобств, энергетики филиала ОАО «МРСК Урала» — «Свердловэнерго» осуществят подключение от мобильных дизельных источников электроснабжения шесть социально-значимых энергообъектов – теплопункты и три медицинских учреждения. Для оперативного проведения работ специалисты энергокомпании стянут для этого максимальное количество сил и средств. Ориентировочно, ремонтные бригады должны уложиться в более сжатое время, нежели четыре часа, указанные в официальной заявке на ремонт, которая учитывает небольшой запас времени.

Неотложные работы связаны с тем, что при проведении внепланового осмотра линии электропередачи 110 кВ «Вязовская – Пихтовая» был зафиксирован факт точечного химического воздействия на защитный элемент энергообъекта. Чтобы обеспечить надежное его функционирование в дальнейшем и необходимо выполнить данные неотложные ремонтные работы.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования