МЭТЗ_900x50_2

Свердловская область направит 20 млн рублей на решение проблем ЖКХ в местных селах

malishevo

поселок Малышево

Денис Паслер, глава кабинета министров Свердловской области, заявил журналистам в четверг, восемнадцатого сентября 2014-го года, о решении регионального правительства направить из резервного фонда двадцать миллионов рублей на решение жилищно-коммунальных проблем в областных селах.

В первую очередь, проблемы ЖКХ существуют в поселке Малышево и в селах Каменского района.

В поселке Малышево необходимо произвести замену теплообменников. Председатель правительства поручил Министерству энергетики и ЖКХ проконтролировать ситуацию. Поселок получит на новые теплообменники и сопутствующие работы пять миллионов шестьсот тысяч рублей.

На подготовку к ОЗП (осенне-зимний период) Свердловская область направит в проблемный Каменский район тринадцать миллионов девятьсот восемьдесят тысяч рублей.

В селах Новый Быт, Сипавское, Маминское, Новоисетское и Колчедан будут произведены ремонт замены котлов в котельных и ремонт теплосетей, пишут новости ЖКХ России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования