Свердловская область обновила электротехническое оборудование шести ПС

lep

ремонт опоры ЛЭП

Входящая в Россети ФСК ЕЭС (Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы) повысила надежность работы оборудования на распределительных и сетевых объектах Свердловской области, сообщили информационные агентства в понедельник, одиннадцатого января 2016-го года.

На ПС (подстанция) «Южная» напряжением пятьсот киловольт и ПС «Салда», «Тавда», «Краснотурьинск», «Первоуральская» и «Высокая» напряжением двести двадцать киловольт специалисты ФСК модернизировали тысячу двести единиц опорно-стержневых изоляторов, адаптировав, таким образом, оборудование к температурным нагрузкам и перепадам, которыми характерен Урал.

Наряду с этим, на автоматических трансформаторах ПС «Окунево» напряжением двести двадцать киловольт и ПС «Южная» сотрудники компании произвели замену четырех вводов на двести двадцать киловольт, что увеличило показатель механической прочности силового оборудования.

На одиннадцати воздушных ЛЭП (линия электропередачи) произведена замена четырех с половиной тысяч фарфоровых изоляторов на стеклянные аналоги, а на восьми линиях классом напряжения двести двадцать киловольт установлены пятнадцать новых опор ЛЭП, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования