МЭТЗ_900x50_2

Свердловская область получит федеральный грант на создание промышленного комплекса «Титановая долина»

титановая долина

проект ОЭЗ ППТ "Титановая долина"

Алексей Орлов, вице-премьер Свердловской области, сообщил журналистам, что региональное правительство рассчитывает получить в 2013-ом — 2014-ом годах порядка трёх миллиардов шестисот миллионов рублей из бюджета Российской Федерации на создание особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Титановая долина».

Проект создания инфраструктуры ОЭЗ ППТ «Титановая долина» обладает широким диапазоном промышленной реализации в самых востребованных отраслях национальной российской индустрии. Предполагается, что машиностроительные предприятия по выпуску двигателей, предприятия по обработке титана для космонавтики, автомобилестроения, судостроения, медицины и энергетики будут расположены в городе Верхняя Салда (Верхнесалдинский городской округ Свердловской области).

На сегодняшний день проект создания промышленно-производственного комплекса «Титановая долина» находится на стартовом этапе реализации. Специалисты различных экономических и научных отраслей приступили к формированию инфраструктуры будущей особой экономической зоны.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования