МЭТЗ_900x50_2

Свердловская область в семь раз увеличит финансирование программы развития ЖКХ региона

жкх

сотрудники ЖКХ на объекте

В среду, двадцать шестого сентября, правительство Свердловской области внесло изменения в региональную целевую программу модернизации и комплексного развития жилищно-коммунального хозяйства области на период с 2012-ого по 2016-й годы. Фактически, объём инвестиций в мероприятия по реструктуризации местного ЖКХ будет увеличен в семь раз, сообщили журналистам представители управления по связям с общественностью областного правительства.

Двадцать миллиардов девятьсот четырнадцать миллионов рублей — составит (с учётом внесённых изменений) сумма расходов на модернизацию и реформирование регионального ЖКХ в период с 2012-ого по 2016-й годы. Основным источником финансирования программы жилищно-коммунального хозяйства станут бюджетные средства Свердловской области — шестнадцать миллиардов двести девяносто пять миллионов рублей.

Николай Смирнов, министр энергетики и ЖКХ регионального правительства, так прокомментировал внесение изменений в целевую программу отраслевой реконструкции: «Для всего жилищно-коммунального комплекса Свердловской области этот шаг станет мощным прорывом на следующий уровень развития. Финансирование в объёмах от двухсот до четырёхсот миллионов рублей, которое поддерживало отрасль в предыдущие годы, не в состоянии обеспечить работоспособное состояние коммунальной инфраструктуры региона, не говоря уже о повышении уровня комфортности проживания для населения. Увеличение годовых инвестиций более, чем на три миллиарда рублей, позволит в корне изменить ситуацию и практически осуществить модернизацию областного жилищно-коммунального комплекса«.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования