МЭТЗ_900x50_2

«СвердНИИхиммаш» начал монтаж оборудования на Кировской ТЭЦ

Кировская ТЭЦ-1

Кировская ТЭЦ-1

«СвердНИИхиммаш» начал монтаж вакуум-выпарной установки  на Кировской ТЭЦ, сообщает новостям энергетики пресс-служба «Атомэнергомаша».

Установка предназначена  для очистки производственных засоленных стоков.  Оборудование является собственной разработкой «СвердНИИхиммаша». Оно было изготовлено  специально по техническому заданию инжиниринговой компании  «ТМЗ-Комплект» для Кировской ТЭЦ.

Установка по переработке и очистки промышленных стоков, согласно условиям договора, в полном комплекте поставлена на Кировскую ТЭЦ  в начале  года. 12 марта стартовал монтаж оборудования. На территорию станции отправлен  шеф-инженер для разъяснения проектно-конструкторской документации и первичного консультирования специалистов монтажных организаций по порядку проведения монтажа вакуум-выпарной установки.  Монтажные работы продлятся до начала лета, в июне планируется начать пуско-наладочные работы.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования