МЭТЗ_900x50_2

Тарифы на использование электросетей в России завышены

Руководитель ФСТ (Федеральной службы по тарифам) Сергей Новиков официально заявил, что некоторые регионы Российской Федерации производят завышенную плату за передачу электроэнергии по сетям.

Такое заявление было сделано в процессе проведенного на минувшей неделе селекторного совещания. На нём обсуждались вопросы и предложения, посвященные энергетической безопасности жилищно-коммунального хозяйства, касающиеся только зимнего периода.

У Сергея Новикова возникла масса вопросов, которые относятся к некоторым субъектам Российской Федерации. Если говорить конкретнее, то речь пойдет об Архангельской, о Брянской, об Амурской, о Калининградской, о Костромской, о Курганской областях, о Дагестане, о Хабаровском крае, об Алтае и др. Именно в этих регионах являются завышенными тарифы на использование электросетей. В дополнение ко всему Новиков заявил, что у него есть несколько вопросов и к некоторым другим субъектам РФ.

Руководитель Федеральной службы по тарифам убежденно заявил, что на протяжении ближайшей недели он установит виновных и примет конкретные меры в связи с возникшей ситуацией. Также чиновник добавил, что замеченные отклонения в настоящий момент никак не повлияли на тарифы для населения.

На фото: руководитель Федеральной службы по тарифам Сергей Новиков и замминистра финансов РФ Антон Силуанов.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования