«Таврида Электрик» — 24 года!

 

v113 ноября 1990 года в г. Севастополь на базе научно-исследовательской лаборатории было создано предприятие «Таврида Электрик».

За 24 года существования компания выросла в крупнейший международный холдинг. Сегодня около 70 предприятий в самых разных уголках планеты образуют «Таврида Электрик». Продукция компании, будучи разработанной и произведённой в России, поставляется более чем в 80 стран мира, включая США, Канаду, Мексику, Бразилию, Австралию, страны Западной Европы, Иран, Индию и многие другие. По объёмам производства ключевых продуктов «Таврида Электрик» входит в тройку мировых лидеров рынка.

В настоящее время более 25 000 центров питания в мире оборудованы выключателями TEL и около 150 000 км линий в мире автоматизировано с применением реклоузеров TEL.

«Таврида Электрик» не останавливается на достигнутом и ведет постоянный поиск новых более совершенных электротехнических решений.

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования