МЭТЗ_900x50_2

«Таврида Электрик» удостоена премии «Индустрия»

Глава правительства РФ — Дмитрий Медведев вручил Национальную промышленную премию «Индустрия» генеральному директору ЗАО «ГК «Таврида Электрик» — Владимиру Чернышеву.

Национальная промышленная премия Российской Федерации «Индустрия» учреждена в 2014 году Минпромторгом России в целях содействия внедрению перспективных технологий в промышленном производстве, общественного признания передовых практик российских компаний в области промышленного развития.
Премия призвана содействовать формированию стратегических приоритетов государственной промышленной политики Российской Федерации и их продвижению как внутри страны, так и в международном сообществе.
Премия ежегодно присуждается компаниям за научно-технологические разработки и изобретения в сфере промышленного сектора.

15070815582730416_

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования