МЭТЗ_900x50_2

ТЭЦ «Восточная» приступила к установке утилизационного агрегата

maket

макет будущей ТЭЦ

На строительной площадке теплоэлектроцентрали «Восточная», которую сооружает РАО ЭС Востока в городе Владивосток, специалисты компании Энергоремонт, генподрядчика строительства, приступили к установке утилизационного агрегата, сообщили информационные агентства в четверг, двадцать шестого марта 2015-го года.

КУВ (котел-утилизатор) будет взаимодействовать, как и каждый из трех котлов станции, с газовой турбиной, изготовленной корпорацией General Electric. Это позволит достигнуть высокого уровня энергоэффективности генерирующего оборудования всей ТЭЦ.

Тепловая мощность будущей ТЭЦ «Восточная» составит в горячей воде четыреста двадцать одну гигакалорию в час, в паре — одиннадцать гигакалорий в час, а электрическая мощность — сто тридцать девять с половиной мегаватт.

Новая владивостокская теплоэлектроцентраль будет введена в режим промышленной эксплуатации во второй половине текущего года, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования