МЭТЗ_900x50_2

Тегеран не рассчитывает на соглашение по заморозке нефтедобычи

bijan_zangene

Бижан Зангане

Бижан Намдар Зангане, глава департамента черного золота Исламской Республики Иран, объявил представителям средств массовой информации в среду, двадцать восьмого сентября 2016-го года, что не рассчитывает на достижение странами-участницами ОПЕК в ходе сегодняшней неофициальной встречи, проходящей в рамках МЭФ (Международный энергетический форум) в республике Алжир, какой-либо договоренности по стабилизации цен на нефть на международных торгах.

«Вряд-ли сегодня стороны достигнут какого-либо компромисса. Пока мы не ожидаем заключения соглашения«, — сказал министр журналистам.

Наряду с этим, Зангане отметил, что в ходе сегодняшней консультации будут предприняты позитивные шаги, результаты которых проявятся в недалеком будущем.

Напомним, ранее в среду руководитель министерства нефти ИРИ заявил, что надеется на заключение до конца этого года межгосударственного договора о заморозке объемов нефтедобычи, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования