Теплоэнерго объявило тендер на кредит в размере 1,36 млрд рублей

teploenergo

здание компании

Компания Теплоэнерго (Нижний Новгород) объявила тендер на получение кредита в суммарном объеме один миллиард триста шестьдесят миллионов рублей по трем линиям, сообщили информационные агентства в среду, пятого октября 2016-го года, со ссылкой на публикацию сайта государственных закупок.

В рамках конкурса компания хочет получить от банков РФ данные по кредитным котировкам.

Срок погашения кредитов — восемнадцать месяцев.

В Теплоэнерго планируют получить одну линию кредита на триста шестьдесят миллионов рублей с двенадцатью процентами годовых (шестьдесят четыре миллиона восемьсот тысяч рублей), еще две линии по пятьсот миллионов рублей под одиннадцать с половиной процентов годовых (восемьдесят шесть миллионов двести пятьдесят тысяч рублей).

Предприятие направит кредитные средства на оплату налогов, зарплаты, арендные выплаты, на расчеты с контрагентами по договорам, на расчеты с поставщиками энергоносителей, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования