МЭТЗ_900x50_2

Теплосети Екатеринбурга виноваты в том, что в городе несколько дней бьёт водопроводный «фонтан»

Утром двадцать седьмого августа, в районе Уралмаш города Екатеринбург прорвало магистральную трубу, снабжающую горожан холодной водой. Авария произошла на участке водопровода, где велись ремонтные работы. За несколько дней до инцидента рабочие на несколько метров углубились в грунт на этом участке и поставили табличку с наименованием подрядной организации — ООО ПСК Базис — на ограждении ямы. Утром двадцать девятого августа таблички с названием проектно-строительной организации и контактным телефонным номером уже не было. По словам представителей ПСК Базис, ликвидировать последствия техногенной аварии пока невозможно, потому что городские службы тепловых сетей продолжают поддерживать давление в водопроводе.

Следствием несогласованных действий городских структур технологического обеспечения является бьющий третий день фонтан из водопровода в месте культуры и отдыха Екатеринбурга.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования