МЭТЗ_900x50_2

Теплоснабжение исправительной колонии в Новосибирске восстановлено

Энергетики наладили подачу тепла в исправительную колонию №2 Новосибирска, которая более недели оставалась без отопления. Об этом журналистам сообщили в региональном ГУФСИН.

Отопительный сезон в колонии, как и во всем регионе, должен был стартовать с 1 октября. Однако теплоснабжающая компания — «Теплотранс» — начала отапливать колонию только с 10 октября.

В ГУФСИН причину задержки начала отопительного сезона видят в задолженности «Теплотранса» перед поставщиком газа — «Газпром межрегионгаз Новосибирск». По словам представителей администрации колонии, акт готовности к отопительному сезону в теплоснабжающую компанию был передан своевременно.

Директор «Теплотранса» Анатолий Варнавский факт задолженности его предприятия перед поставщиком газа не отрицает, однако отмечает, что он никак не повлиял на старт отопительного сезона в колонии.

«Была небольшая заминка. 10 октября тепло пошло, и побежала вода в нашу трассу. Ищут свою утечку опять. Они (колония) не готовы к приему тепла. Я могу перекрыть, но я не хочу этого делать. Надо людей прогреть», — так Варнавский прокомментировал сложившуюся ситуацию журналистам.

 

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования