МЭТЗ_900x50_2

Тепловырабатывающие предприятия столицы и области должны свыше 2 млрд рублей за потребленный газ

По данным на 7-е октября текущего года задолженность тепловырабатывающих предприятий Московской области за потребленное «голубое топливо» превысила сумму в 2 млрд. руб., отмечается в сообщении пресс-службы компании «Газпром межрегионгаз Москва», регионального поставщика газа.

По словам представителей ООО «Газпром межрегионгаз Москва», компания уже неоднократно предпринимала попытки урегулировать ситуацию: обращалась с просьбой посодействовать в решении проблем с долгами за потребленный газ к губернатору области, к главам городских и районных администраций, в областную прокуратуру, к полномочному представителю президента РФ в Центральном федеральном округе и главному федеральному инспектору по региону, проводила переговоры с руководством предприятий, за которым числится задолженность. Однако к должному результату эти меры не привели. «Ввиду этого на ряд предприятий-должников природный газ будет подаваться в ограниченных объемах», — сказано в сообщении компании.

Компания «Газпром межрегионгаз Москва» обеспечивает поставку газа населению, организациям и предприятиям столицы и области. Входит в структуру «Газпром межрегионгаз» (специализированного 100% дочернего общества газового концерна «Газпром»).

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования