Tesla Motors представила солнечные батареи в виде кровельной черепицы

ilon_mask_1

Илон Маск и солнечные батареи

Илон Маск, основатель Tesla Motors (США), лично представил широкой общественности солнечные батареи в виде кровельной черепицы, сообщили новостные издания тридцать первого октября 2016-го года, со ссылкой на публикацию информагентства USA Today.

В ходе презентации нового проекта, которая проходила в Лос-Анджелесе (Калифорния), глава компании Tesla заявил следующее: «Крыша из солнечных панелей будет функционировать даже тогда, когда самого дома уже не будет«.

ilon_mask

Илон Маск

Маск подчеркнул, что для успешной конкуренции на рынке крыша, состоящая из фотовольтаических элементов, должна быть дешевле, надежнее и эстетичнее традиционных материалов.

Отметим, что Tesla намерена завладеть сегментом в размере около пяти процентов в поставках кровельных материалов, минуя, при этом, строительные торговый сети, пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования