МЭТЗ_900x50_2

Технопромэкспорт учредил конкурс на проекты по увеличению мощностей ТЭС Ирана

tes

электрогенерация

Портал госзакупок разместил заявку государственного контракта стоимостью тридцать пять миллионов рублей на разработку технических проектов по увеличению мощностей ТЭС (тепловая электростанция) в Исламской Республике Иран — «Шахид Моххамад Монтазери», «Бандар Аббас», «Тебриз» и «Санханд».

Конкурс среди разработчиков проводит компания Технопромэкспорт.

Техническое задание предполагает достройку газотурбинных агрегатов к двум парогазовым генераторам на тепловой электростанции «Шахид Моххамад Монтазери», а к остальным трем ТЭС необходимо пристроить по два газомазутных энергоблока.

Согласно условиям тендера, необходимо, в том числе, воспроизвести графическое отображение проектов, смету монтажных и строительных работ, а также пояснительные записки.

Технопромэкспорт рассмотрит и оценит представленные разработки двадцать второго октября текущего года. На выполнение задания с момента подписания контракта отводится сто десять дней с правом досрочного исполнения, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования