МЭТЗ_900x50_2

«Тихорецкие электрические сети» реконструировали ПС «Кулешовка» 35 кВ и ПС «Фастовецкая» 35 кВ

podstancia

подстанция

Тихорецкие электросети, подразделение входящей в группу Россети компании Кубаньэнерго, закончило реконструкцию ПС (подстанция) «Кулешовка» и ПС «Фастовецкая» напряжением тридцать пять киловольт в Белоглинском и Тихорецком районах Кубани.

Эти распределительные энергетические объекты обеспечивают снабжение электричеством шести населенных пунктов Краснодарского края.

На каждой из подстанций специалисты Кубаньэнерго произвели ремонт свыше двадцати выключателей, пятнадцати разъединителей и силового трансформатора, отрегулировали системы автоматики и релейной защиты, наладили механические устройства блокировки.

Подстанции «Фастовецкая» и «Кулешовка» поставляют электроэнергию на хутора Меклета, Тихонький и Криница, в село Кулешовка, в станицы Новопавловская и Фастовецкая, население которых превышает двенадцать тысяч человек, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования