МЭТЗ_900x50_2

ТНК-British Petroleum обнародовала свои стратегические планы по Вьетнаму

ТНК-Вьетнам, дочерняя компания ТНК-ВР, представила свою стратегию развития в стране. Планы по расширению предусматривают позитивное влияние деятельности компании на экономику Вьетнама.

Стратегия развития активов уделяет особое внимание эффективной и безопасной эксплуатации газовых шельфовых месторождений. В октябре 2011-го года ТНК-Вьетнам выступила оператором проекта на платформе Лан Тай после официального внесения дополнений в инвестиционную лицензию на эксплуатацию шельфового блока 06.1. В планах компании – участие в конкурсе разрешений на разработку шельфовых блоков, выставленных на аукционе PetroVietnam.

Крис Инчкомб, вице-президент по международным проектам, прокомментировал положение дел так: «Вьетнам – привлекательное место для ведения бизнеса, и ТНК-BP здесь надолго. Среди наших приоритетов – поиск новых возможностей для расширения присутствия в стране и укрупнение нашей роли в обеспечении населения надежной и чистой энергией».

В следующем месяце компания начнет бурение двух подводных скважин (разработка месторождения Лан До). Первый поток газа должен пойти в IV-м квартале 2012-го года. Ожидается, что добыча газа на месторождении Лан До будет приносить 2 миллиарда кубометров газа в год. Такой уровень добычи позволит выполнить обязательства, оглашённые в договоре о покупке и продаже газа, заключенном с правительством Вьетнама.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования