МЭТЗ_900x50_2

ТННЦ работает над развитием газового направления

Нефтяной научный центр ТНК-ВР в Тюмени планирует расширять свою деятельность в сегменте добычи газа. Такое заявление сделал Андрей Лазеев, генеральный директор ТННЦ.

Нефтекомпания ТНК-ВР, напомнил гендиректор Тюменского нефтяного научного центра, принимает участие в проекте по освоению месторождений газа на вьетнамском шельфе. В связи с этим в центре был создан отдел поддержки международных проектов, который изучает строения углеводородных месторождений, базируясь в основном на интерпретации данных сейсмических исследований.

Также в ТНК-ВР рассматривается возможность добычи газа на территории Украины. Если переговорный процесс увенчается успехом и появятся проекты, имеющие отношение к геологической разведке, то Тюменский нефтяной научный центр будет в них участвовать.

Помимо этого, ТННЦ занимается сопровождением ямальских газовых проектов ТНК-ВР.

«Мы намерены расширять газовое направление центра пропорционально проектным приобретениям компании, — отметил г-н Лазеев. – Наш центр стал универсальным и теперь может справиться не только с нефтью, но и с другими углеводородами».

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования