МЭТЗ_900x50_2

Томскнефть подтвердила высокое качество техники альметьевского завода «Алнас»

tomskneft

на добывающей скважине компании Томскнефть

Группа компаний «Римера» получила подтверждение высокого качества инновационной насосной установки, произведенной на заводе «Алнас» в городе Альметьевск (Республика Татарстан). Опытно-промысловые испытания нового оборудования проводились на скважинах компании Томскнефть.

На самом деле, в условиях реальной промышленной эксплуатации испытания проходили сразу два новых элемента в составе одной насосной установки — усиленная гидрозащита и насос, компрессионная схема которого относится к новой производственной серии.

Оборудование получило положительные рекомендации после того, как отработало положенный приемочный уровень (180 суток) с полным сохранением и соответствием заявленных энергетических и технических параметров. В настоящее время техника от завода «Алнас» продолжает действовать на предприятиях компании Томскнефть и рекомендована для серийного выпуска.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования