МЭТЗ_900x50_2

«Томскнефть» восстановит пострадавшую от нефтяного залива земельную территорию

ОАО «Томскнефть» ВНК залило нефтепродуктами земельный участок расположенный в Югре. Его площадь составляет 600 квадратных метров. Пресс-служба прокуратуры сообщает об обнаружении разлива нефти в непосредственной близости от скважин Советского месторождения в Нижневартовском районе, расстояние разделяющее поражённый район и добывающее производство составляет один километр.

Компании грозит обязательство рекультивации пострадавшей территории находящейся в опасной близости от производственных объектов.

Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа сообщила о направленном ею в суд исковом заявлении по отношению к ОАО «Томскнефть» ВНК с требованием восстановления загрязнённого нефтью земельного участка с территорией в 600 квадратных метров.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования