МЭТЗ_900x50_2

Топ-менеджер НПО «Нефтегазовые системы» застрелился в тире Москвы

выстрел в "Выстреле" - топ-менеджер "Нефтегазовых систем" покончил с собой

выстрел в «Выстреле» — топ-менеджер «Нефтегазовых систем» покончил с собой

Кадровые перестановки, как и всегда, происходят своим чередом — но уже сейчас ясно, что ни одна из них не затмит на этой неделе происшествия с Максимом Феоктистовым из НПО «Нефтегазовые системы». Топ-менеджер покончил с собой прямо в одном из московских тиров — совершенно неожиданно для близких и знакомых и, как кажется, без каких-либо предпосылок…

Итак, Максим Феоктистов, директор по корпоративным коммуникациям научно-производственного объединения «Нефтегазовые системы», 18 июня 2013 года совершил самоубийство в тире «Выстрел» (Москва, ул. Сельскохозяйственная). 41-летний мужчина в день трагедии вел себя необычно, однако, по словам родных, очевидных признаков депрессии или другого нервного расстройство у него заметно не было.

Следственный комитет столицы сообщает, что Феоктистов, расстреляв 40 из 50 боевых патронов, следующий выстрел произвел себе в голову и скончался на месте от полученного огнестрельного ранения. Криминальную версию правоохранители исключают, подчеркивая, что погибший выстрелил самостоятельно и целенаправленно. В тир он приехал около 12 часов дня, хотя в 11:00 должен быть находиться на работе.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования