МЭТЗ_900x50_2

Топ-менеджер Toyota научил организации труда российских атомщиков

Нампачи Хаяси на предприятии "Росатома"

Нампачи Хаяси на предприятии "Росатома"

В Москве с лекцией для российских атомщиков выступил Нампачи Хаяси (старший технический директор Toyota), передают новости атомной энергетики. Как стало известно из пресс-сообщения, сделанного по итогам мероприятия госкорпорацией «Росатом», Нампачи Хаяси подробно рассказал о том, как внедрять и использовать инструменты TPS – системы повышения производительности. Господин Хаяси также проанализировал на примерах работу ПСР (производственная система «Росатом», уточняют новости атомной энергетики). Дело в том, что в ходе своего визита в Россию технический директор «Тойота» посетил ряд предприятий «Росатома» и составил определенное представление о внедрении ПСР.

Таким образом, на примере работы «ЗиО-Подольск» Нампачи Хаяси рассказал о необходимости оптимизировать складское хозяйство и использовать один из главных логистических принципов: фи-фо (новости атомной энергетики напоминают, что т.н. принцип фи-фо буквально означает «кто первый вошел, тот первым выходит»: First In, First Out). На примере же входящего в корпорацию «Росатом» ОАО «МСЗ» менеджер Toyota продемонстрировал ценность, которую имеет составление карты управления производством (именно такая карта, по мнению Нампачи Хаяси, дает возможность на каждом этапе выявлять проблемные аспекты в работе предприятия), передают новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования