Total и Chugoku Electric (Япония) заключили контракт на поставки СПГ

ofis_Chugoku_Electric

офис японской компании

Коммерческий договор на поставки СПГ (сжиженный природный газ) подписали компании Total (Франция) и Chugoku Electric Power (Япония), сообщили информационные издания в понедельник, двадцать пятого июля 2016-го года.

Семнадцатилетний контракт, вступающий в действие в 2019-ом году, предполагает ежегодную поставку японской фирме французского СПГ в объеме четыреста тысяч тонн.

Лоран Вивьер, руководитель газового сегмента Total, напомнил журналистам, что французские энергетики поставляют газ японским предприятиям уже в течение сорока лет.

Вивьер добавил, что контракт с Chugoku Electric является уже третьим соглашением на импорт сырья, которое подписано в этом году — ранее французский концерн заключил аналогичные договора с компаниями ENN (Китай) и Pertamina (Индонезия).

Напомним, что Total с двадцатью процентами активов является держателем ценных бумаг в российском проекте «Ямал СПГ», пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования