Total и CNPC заключили договор о взаимодействии

gazoprovod2

газопровод

Компания Total (Франция) и корпорация CNPC (Китай) заключили договор о стратегическом взаимодействии в сфере международного рынка газа и нефти, сообщила пресс-служба государственного предприятия КНР в понедельник, двадцать первого марта 2016-го года.

Наряду с взаимовыгодным сотрудничеством в нефтегазовой отрасли, компании планируют соучастие в социальных и культурных мероприятиях, которые укрепят партнерство и послужат развитию общественных инноваций.

Отметим, что CNPC занимает третью позицию в рейтинге пятидесяти крупнейших объединений, перерабатывающих черное золото, и занимается коммерческим оборотом в топливной отрасли с двадцатью девятью государствами.

Компания Total является третьим по объемам добытчиком нефти среди стран, входящих в Евросоюз.

Наряду с этим, французской компании принадлежат почти девятнадцать процентов акций в российском концерне НОВАТЭК и пятая часть активов в совместном проекте «Ямал СПГ», пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования