МЭТЗ_900x50_2

Total попытается получить в банках Японии кредит на участие в проекте «Ямал СПГ»

spg

макет проекта

Патрик Пуянне, президент топливной Total (Франция), заявил в ходе брифинга, что компания попытается получить в японских банковских структурах крупные кредиты для полноценного участия в проекте «Ямал СПГ», сообщило в четверг, восьмого октября 2015-го года, экономическое издание «Нихон кэйдзай симбун» (медийная корпорация Никкэй, Япония).

«Кредиты могут быть выданы в течение одного-двух месяцев«, — сказал Пуянне.

Напомним, что по данным на начало прошлого года активы в ООО «Ямал СПГ» принадлежат следующим предприятиям: НОВАТЭК — шестьдесят процентов ценных бумаг, Total — двадцать процентов, CNODC (CNPC, Китай) — также двадцать процентов.

Газета «Нихон кэйдзай симбун» отметила, что японские кредиты французской компании могут в дальнейшем посодействовать поставкам СПГ (сжиженный природный газ) в страну, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования