МЭТЗ_900x50_2

Транснефть направит кассацию в хозяйственный суд Украины

sud

здание суда

Игорь Демин, советник президента АК Транснефть, сообщил средствам массовой информации в среду, двадцать шестого ноября 2014-го года, что компания намерена подать жалобу в украинский суд по поводу национализации властями Киева участка трубопровода, по которому производится транспортировка нефтепродуктов.

Представитель Транснефти заявил следующее: «Мы подадим кассационную жалобу в Высший хозяйственный суд Украины в тот момент, как получим решение суда, которое не считаем справедливым«.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины сообщила ранее в среду, двадцать шестого ноября текущего года, что Ровенский апелляционный хозяйственный суд узаконил решение правительства Украины о возврате в собственность государства одной тысячи четырехсот километров нефтепродуктовых трубопроводов «Грозный-Армавир-Трудовая» и «Самара-Западное направление».

Отметим, по одному из этих нефтепродуктопроводов Евросоюз и Украина импортируют российское дизтопливо, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования