МЭТЗ_900x50_2

Транснефть не обратится в ФНБ за финансовой поддержкой

tokarev

Николай Токарев

Николай Токарев, президент компании Транснефть, заявил средствам массовой информации в среду, восьмого октября 2014-го года, что российский транспортный монополист не намерен обращаться в ФНБ (Фонд национального благосостояния) за предоставлением финансовой помощи.

«Правительство недавно утвердило нашу инвестиционную программу, так что источники финансирования у нас намечены четко. Чувствуем себя уверенно и не планируем в ближайшем будущем никаких заимствований«, — сказал президент Транснефти в перерыве заседания президиума РСПП (Российский союз промышленников и предпринимателей).

Напомним, что ввиду экономических санкций, которые инициировал Евросоюз в отношение российских нефтегазовых проектов и компаний, таких как «Газпром нефть», Транснефть и Роснефть, ограничен доступ последних к европейским финансовым рынкам.

Однако, Токарев подчеркнул, что в обозримом будущем Транснефть не намерена обращаться к кредитованию, тем более — к западным банкам, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования