МЭТЗ_900x50_2

Транснефть получит в 2015-ом году году почти 245 млрд рублей от НК Роснефть за транспортировку сырья

nefteprovod

нефтепровод Транснефть

Пресс-служба НК Роснефть сообщила в четверг, третьего июля 2014-го года, что держатели акций концерна одобрили договор с компанией Транснефть о транспортировке сырья посредством магистральных трубопроводов. Предельная сумма вознаграждения не должна превышать двести сорок четыре миллиарда семьсот пятьдесят семь миллионов рублей, говорится в сообщении по результатам ежегодного форума акционеров Роснефти.

Услуги по транспортировке сырой нефти Транснефть окажет в 2015-ом году. Предполагаемый объем составляет сто восемьдесят миллионов семьсот шестнадцать тысяч триста двадцать две тонны.

Держатели ценных бумаг НК Роснефть также одобрили сокращение вознаграждения за транспортировку углеводородного сырья в сравнении с текущим годом за тот же объем нефти — на восемь миллиардов двести четырнадцать миллионов рублей.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования