Транснефть продаст АО «Юго-Запад транснефтепродукт»

na_obyekte

на объекте

Сергей Андронов, вице-президент компании, объявил представителям новостных изданий в среду, тринадцатого января 2016-го года, что в первом квартале наступившего года Транснефть планирует завершить сделку по продаже украинского подразделения АО «Юго-Запад транснефтепродукт».

Андронов рассказал следующее: «На текущий момент сделка по продаже украинского дивизиона еще не закрыта, но в начале 2016-го года мы планируем это сделать«.

В декабре минувшего года Антимонопольный комитет Украины выдал компании International Trading Partners (Швейцария) разрешение на приобретение активов АО «Юго-Запад транснефтепродукт».

Ранее ФАС России (Федеральная антимонопольная служба России) выдал швейцарской фирме, контролируемой гражданином ФРГ Анатолием Шефером, аналогичное разрешение на покупку стопроцентного пакета ценных бумаг подразделения Транснефти.

Отметим, что в состав компании входит предприятие ПрикарпатЗападтранс, регулирующее трубопровод «Самара — Западное направление», по которому Украина и Евросоюз получают российское дизтопливо, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования