МЭТЗ_900x50_2

Транснефть сформирует новый совет директоров 15-го мая

tn

эмблема и логотип компании

В ходе заседания, которое состоится в пятницу, пятнадцатого мая, правление Транснефти сформирует новый состав директоров предприятия, сообщила пресс-служба компании в среду, тринадцатого мая 2015-го года.

В рамках предстоящего совещания будут также подведены итоги закупочных операций, реализованных за период с января по март текущего года, и рассмотрено возможное премирование участников совета директоров.

Напомним, что Николай Токарев, президент компании, выдвинул предложение о выводе из числа участников руководящего органа Юрия Лисина, занимающего с тридцатого января 2015-го года пост гендиректора НИИ по транспортировке нефтепродуктов и сырья Транснефти.

Ранее, однако, предполагалось, что, несмотря на новое назначение, Юрий Лисин останется в составе совета директоров нефтетранспортного предприятия, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования