Тугнуйская обогатительная фабрика выпустила 30 млн тонн угольного концентрата

suek

здание предприятия

Модернизированное оборудование Тугнуйской обогатительной фабрики (Бурятия) позволило выпустить тридцать миллионов тонн угольного концентрата за период с момента ввода в эксплуатацию, который состоялся в августе 2009-го года, сообщила в пятницу, двадцать второго января 2016-го года, пресс-служба СУЭК (Сибирская угольная энергетическая компания).

Установленная мощность Тугнуйской обогатительной фабрики составляла четыре с половиной миллиона тонн ежегодно, однако, с 2011-го года в течение трех лет предприятие производило в год по девять миллионов тонн продукта переработки каменного угля.

Отметим, что на расположенных в семи регионах РФ предприятиях СУЭК, осуществляющих добычу твердого топлива, сервис, транспортировку и переработку угля, сотрудничают более тридцати трех тысяч специалистов, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования