МЭТЗ_900x50_2

Турция обнародует информацию по строительству АЭС «Аккую»

здесь строится АЭС "Аккую"

здесь строится АЭС «Аккую»

 

 

 

 

 

 

 

 

Рауф Касумов, заместитель генерального директора строящейся в Турции атомной электростанции «Аккую», провел встречи с руководителями СМИ провинции Мерсин, в ходе которых стороны обсудили формат дальнейшего сотрудничества в направлении информирования населения по строительству АЭС и вопросам атомной энергетики в целом.

К руководству АЭС «Аккую» обратились представители ведущих телеканалов региона — «Мерсин ТВ», «Канал 2000», «Канал 33», «Сан ТВ» и «Ичель ТВ»; их цель – создание объективного информационного видеоконтента по проекту для трансляции, передают новости атомной энергетики со ссылкой на турецкие СМИ. Касумов заметил, что журналистам доступ к этой информации будет предоставлен после начала полномасштабных строительных работ на площадке. Заместитель главы объекта на встречах детально рассказал журналистам о статусе реализации проекта, сделав особый упор на теме информирования населения о ходе строительства АЭС.

Со стороны руководства «Аккую» представителям СМИ также было сделано предложение конкретного плана мероприятий по работе с общественностью, который предполагает активное задействование сотрудников местных телеканалов, сообщают новости атомной . В Мерсине во втором полугодии 2013 года предполагается проведение ряда круглых столов, семинаров и конференций, на которых в обязательном порядке будут присутствовать сотрудники ведущих СМИ региона.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования