МЭТЗ_900x50_2

Туркменистан готовится поставлять газ в Индию

tapi

газопровод

Правительство Туркменистана сообщило средствам массовой информации в понедельник, семнадцатого ноября 2014-го года, что участники проекта ТАПИ (Туркмения, Афганистан, Пакистан, Индия) обсудят перспективы сооружения газопровода для транспортировки туркменского летучего топлива в рамках нефтегазового форума, который пройдет с восемнадцатого по двадцатое ноября в Ашхабаде.

Рабочая группа по проекту газопровода ТАПИ обсудит возможности кредитования и технические требования к реализации строительства.

Акционерную компанию по газовому трубопроводу ТАПИ учредили компании Inter State Gas Systems (Пакистан), GAIL (Индия), Афганская газовая корпорация и Туркменгаз на паритетных основаниях.

Предполагается, что сооружение газопровода, протяженность которого составит порядка тысячи восемьсот километров, начнется в будущем году.

Планируется, что ежегодная мощность трафика составит тридцать три миллиарда кубометров, а период эксплуатации — три десятилетия, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования