МЭТЗ_900x50_2

Тяньваньская АЭС получит шаровые краны от завода MSA (Чехия, группа Римера)

tianvan

Тяньваньская АЭС

Входящий в группу компаний Римера чешский завод MSA приступил к реализации заказа Тяньваньской атомной электроэнергетической станции по промышленному выпуску и поставкам шаровых кранов, сообщила в четверг,семнадцатого июля 2014-го года, пресс-служба предприятия.

Атомстройэкспорт, подразделение госкорпорации Росатом, является генподрядчиком сооружения третьего и четвертого энергоблоков Тяньваньской АЭС.

Отгрузка готового оборудования с завода MSA запланирована на период с ноября текущего года по май будущего года. Шаровые краны предназначены для транспортировки внутри градирен морской воды, охлаждающей реакторы.

Владимир Кононов, глава правления MSA, отметил, что предприятие сотрудничает с госкорпорацией Росатом как в реализации зарубежных проектов, так и учатвует в сооружении АЭС в Российской Федерации, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования