МЭТЗ_900x50_2

Тянваньская АЭС провела совещание по сооружению второй очереди при участии КБ Гидропресс

tiyanvan

Тянваньская АЭС

Тяньванская атомная электроэнергетическая станция провела одиннадцатое координационное совещание на стройплощадке третьего и четвертого энергоблоков АЭС в КНР при участии экспертной группы сотрудников КБ Гидропресс, подразделения ОАО Атомэнергомаш, входящего в госкорпорацию Росатом, сообщила в четверг, четвертого сентября 2014-го года, пресс-служба компании.

Специалисты КБ Гидропресс приняли участие в рабочих группах, ответственных за управление проектом, разработку графиков строительства, создание топливных систем и адаптацию технологий безопасности, а также формирующих структуру ввода в режим промышленной эксплуатации строящихся реакторов.

КБ Гидропресс разработал ранее проект реактора ВВЭР-1000, которые успешно генерируют на первом и втором энергоблоках Тяньваньской АЭС — заказчик JNPC (Цзянсунская ядерная энергетическая корпорация). Такую же реакторную установку планируется использовать на третьем и четвертом энергоблоках второй очереди предприятия, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования