МЭТЗ_900x50_2

«Тюменьэнерго» ввела услугу «Персональный менеджер»

«Тюменьэнерго» ввела услугу «Персональный менеджер»

«Тюменьэнерго» ввела услугу «Персональный менеджер»

С 1 июля 2013 года для клиентов ОАО «Тюменьэнерго» открыт бесплатный сервис «Персональный менеджер». Первыми доступ к услуге был предоставлен потребителям, находящимся в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах.
Новый сервис позволяет абонентам оперативно получать консультации по различным вопросам энергоснабжения в течение рабочего дня. Персональный менеджер имеет широкий круг обязанностей, в частности, обеспечивает организацию постоянного взаимодействия компании с потребителями, поддержание регулярных контактов с ними, быстрый ответ на любые вопросы и удовлетворение различных потребностей, а также внедрение персональных планов обслуживания и оказание сопутствующих услуг. Достоинство сервиса – индивидуальный подход к каждому абоненту; это позволяет существенно сэкономить время обслуживания и создать комфортные для клиентов условия. Для корпоративных абонентов персональный менеджер формирует пакет услуг, которые позволяют бизнесу успешно развиваться; параллельно ведется мониторинг деятельности в режиме реального времени, по результатам которого разрабатываются удобные по срокам и условиям, а главное – выгодные для потребителя предложения. Клиент самостоятельно может выбрать персонального менеджера, который занимается ведением его дел в отношении «Тюменьэнерго», при этом специалист по желанию абонента может быть заменен в любой момент.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования