МЭТЗ_900x50_2

Тюменская область и «Газпром межрегионгаз Север» газифицируют регион ударными темпами

gazoprovod

газопровод

Вопросы газификации Тюменской области были рассмотрены в рамках заседания регионального правительства под председательством губернатора Владимира Якушева, сообщили информационные издания в четверг, двадцать девятого октября 2015-го года.

Пресс-служба тюменской администрации отметила в пресс-релизе, что в ходе газификации региона «Газпром межрегионгаз Север» соорудил триста семь километров газопровода, превысив, таким образом, плановый регламент на семьдесят два километра.

«Такими темпами газификация области еще не велась«, — отметил губернатор.

Якушев также подчеркнул, что в настоящее время газовики успешно решают проблему подключения к газотранспортным сетям, на которую часто жаловались потенциальные потребители.

Напомним, что в результате программы, рассчитанной на период с 2014-го до 2017-го года, будут подключены к газоснабжению сто десять населенных пунктов южных районов Тюменской области, а также порядка двадцати шести тысяч новых бытовых клиентов, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования