МЭТЗ_900x50_2

Тюменские нефтебазы отпускают топливо

Топливные резервы на нефтебазах Тюменской области имеются в количестве достаточном для того, чтобы обеспечить стабильную работу автозаправочных станций. Об этом сообщил сегодня корреспондентам Дмитрий Шалабодов, руководящий Тюменским управлением ФАС.

Областные власти и антимонопольное ведомство приняли ряд мер с целью обеспечения полноценных поставок продуктов нефтепереработки в регион, отметил он. Областная администрация, в частности, обращалась к железнодорожникам с просьбой организовать свободный пропуск вагонов-цистерн, перевозящих топливо.

Закупить горючее на нефтебазах, которые принадлежат ВИНК, может любой из операторов розничного рынка. «Отказов в продаже горючего, по нашим данным, ВИНК не допускают. На рынке они занимают доминирующую позицию и подпадают под наш контроль автоматически», — акцентировал Дмитрий Шалабодов.

На фото: Дмитрий Шалабодов, ФАС Тюменской обл.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования