продажи_900х50

Участники мирового рынка активно инвестируют в сырую нефть

interface_bloom

интерфейс издания

Информационное агентство Bloomberg опубликовало данные, согласно которым в настоящее время инвестиции в черное золото демонстрируют рекордные показатели, сообщили новостные издания в понедельник, восьмого февраля 2016-го года.

В публикации Bloomberg Business сказано следующее: «Нет сомнений лишь в том, что как никогда ранее инвестиционные стратеги склонны верить в углеводородное сырье«.

Суммарное число вкладчиков в нефть достигло максимума за период с 2006-го года, когда фьючерсная комиссия США приступила к сбору соответствующей статистики.

«При этом, — отметил Джон Килдаф, соучредитель в энергетическом хедж-фонде Again Capital LLC (Нью-Йорк). — мы наблюдаем две рыночные тенденции — одни считают, что цены на нефть уже достигли своего минимального значения, другие полагают, что предстоит дальнейшее сокращение стоимости сырья«.

Издание также напоминает об усилиях, которые мировое сообщество прилагает с целю стабилизировать ситуацию на глобальном сырьевом рынке, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования