МЭТЗ_900x50_2

Удмуртнефть приступила к освоению шести углеводородных блоков

udmurtneft

логотип компании

Компания Удмуртнефть начинает освоение шести перспективных нефтеблоков, сообщила в понедельник, шестнадцатого марта 2015-го года, пресс-служба НК Роснефть, являющейся совладельцем предприятия.

Речь идет о разработках нефти на Логошурском, Южно-Люкском, Южно-Лиственском, Западно-Погребняковском, Шарканском и Тимеевском месторождениях. Дата ввода добывающих скважин в эксплуатацию пока не объявлена.

Роснефть и Sinopec (Китай) контролируют посредством компании Промлизинг 99,49 процентов ценных бумаг в Удмуртнефти. В Промлизинге российская корпорация владеет пятьюдесятью одним процентом акций, топливному предприятию из КНР принадлежит сорок девять процентов его активов.

Удмуртнефть добывает шестьдесят процентов от всего черного золота, извлекаемого из недр Удмуртии. Объем ежегодной нефтедобычи компании составляет порядка шести миллионов четырехсот тысяч тонн сырья, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования