МЭТЗ_900x50_2

Удмуртские электростанции «ТГК-5» проводят сразу несколько ремонтов

Когда пользователи наслаждаются естественным теплом и светом, у энергетиков наступает самая горячая пора подготовки объектов к прохождению осенне-зимнего сезона (ОЗП). В их числе – специалисты Удмуртского филиала ТГК-5, которые, как сообщают новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу компании, проводят одновременно несколько масштабных ремонтов генерирующего оборудования.

В частности, на Ижевской ТЭЦ-2 выведен в капремонт энергетический котел № 2 (производительность пара – 420 тонн/час). Основная цель в данном случае –восстановление ресурса котла, а также повышение энергоэффективности и надежности его работы. Здесь удмуртские энергетики планируют заменить растопочный паропровод.
На теплоэнергоцентрали также проводится капремонт турбины № 3.

Одновременно с этим в удмуртском филиале ТГК-5 ремонтируют Ижевскую ТЭЦ-1 – в плановом ремонте находится энергетический котел №10 (производительность пара – 130 тонн/час).

В рамках текущей ремонтной кампании, сообщают новости энергетики России, запланировано также отремонтировать основное оборудование Сарапульской ТЭЦ.

Всего в филиале до конца лета ремонт пройдут двадцать шесть единиц генерирующего оборудования.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования