МЭТЗ_900x50_2

Удмуртский филиал «ТГК-5» объявил сентябрь месяцем гражданской защиты

на предприятиях ЗАО "КЭС" начался Месячник гражданской защиты

на предприятиях ЗАО "КЭС" начался Месячник гражданской защиты

Как сообщают новости энергетики России 04.09.2012 г., входящие в КЭС-Холдинг (ЗАО «КЭС) ООО «УКС» и Удмуртский филиал «ТГК-5» и ООО «УКС» начали «Месячник гражданской защиты», который продлится до 4-го октября 2012-го г. За это время на всех теплосетях и электростанциях компаний состоятся мероприятия по совершенствованию подготовки сотрудников в том, что касается защиты в чрезвычайных ситуациях: как в мирное, так и в военное временя.

Энергетики Удмуртского филиала ТГК-5 и компании «УКС» изучат возможности современных приборов разведки, средств спасения, устройств дозиметрического контроля и индивидуальных средств защиты. Для более наглядного знакомства участники «Месячника гражданской защиты» посетят IV Всероссийскую специализированную выставку «Комплексная безопасность 2012», которая состоится в столице Удмуртии г. Ижевске с 1-го по 14-е сентября, передают новости энергетики России.

В пресс-службе ЗАО «КЭС» также отмечают, что холдинг ежегодно проводит месячники гражданской на всех предприятиях, расположенных в шестнадцати регионах своей производственной деятельности.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования