МЭТЗ_900x50_2

Уголь из ЮАР поступил в украинский порт Ильичевск

ilyichevsk

Ильичевск

Юрий Продан, глава Минэнергоугля Украины, заявил средствам массовой информации в пятницу, двадцать четвертого октября 2014-го года, что в украинский порт Ильичевск зашло судно, которое доставило из ЮАР первую партию каменного угля, вес которой составляет восемьдесят четыре тысячи тонн.

«В четверг, двадцать третьего октября, в Ильичевск пришло первое судно с углем из Южно-Африканской Республики. В настоящее время идет выгрузка«, — рассказал министр энергетики в ходе брифинга.

Продан также добавил, что еще одно судно в данный момент находится под загрузкой, а еще два уже идут в Украину. Глава Минэнергоугля сообщил, что одна тонна южноафриканского твердого топлива вместе с доставкой стоит государству восемьдесят шесть долларов США.

Министр также отметил, что в настоящее время удалось сбалансировать расход угля в стране с его поставками, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования