МЭТЗ_900x50_2

Угольный бассейн «Лужки-2» выставляется на аукцион

Входящий в состав Забитуйского месторождения земельный участок «Лужки-2» (его ресурсы по категории Р1 оцениваются в три миллиона четыреста тысяч тонн каменного угля марки «Г») выставляется на торги, сообщает пресс-служба Иркутскнедр (Управление по пользованию недрами Иркутской области).

Двенадцатого декабря 2011-го года истекает срок, в течение которого возможно внесение задатка в размере не менее ста процентов от установленного стартового платежа и предоставление заявки на участие в торгах. Аукцион состоится шестнадцатого января 2012-го года.

Разовый установленный стартовый платёж составляет семьсот сорок девять тысяч рублей, за участие в торгах взимается обязательный сбор в девяносто четыре тысячи рублей. Размер предложенного участниками разового платежа за пользование участком будущей разработки станет главным критерием для определения победителя аукциона.

Главный и единственный лот предстоящего аукциона — земельный участок «Лужки-2» — находится на территории Аларского района Иркутской области в двадцати двух километрах от ближайшего райцентра. Общая площадь «Лужков» составляет более трёх квадратных километров.

Лицензия сроком действия в двадцать пять лет даст право победителю торгов на недропользование данного участка с предстоящими геологоразведочными работами, на добычу каменного угля в Забитуйском месторождении на земельном участке «Лужки-2».

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования