МЭТЗ_900x50_2

Украина готова привлечь посредника для разрешения споров с РФ по газу

kobolev

Андрей Коболев

Андрей Коболев, руководитель НАК «Нафтогаз Украины», сообщил журналистам в четверг, седьмого августа 2014-го года, что компания готова к привлечению международного посредника не только в процесс консультаций по газу, но и в споры по задолженности перед Российской Федерацией.

Глава НАК «Нафтогаз Украины» заявил, что для разрешения проблем в расчетах между РФ и Украиной, которые только усугубляются, нужен достойный посредник, кандидатуру которого украинская сторона готова рассмотреть.

«Не могу сказать, что компании «Нафтогаз Украины» нравится идея о посреднике из Евросоюза, так как придется учитывать интерес европейской стороны. По моему мнению, избежать этого практически невозможно. Выгоднее, чтобы Газпром и Нафтогаз договорились самостоятельно«, — сказал Коболев.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования