МЭТЗ_900x50_2

Украина консультируется на предмет импорта угля из США

ugol

уголь

Пресс-служба генерирующей компании Центрэнерго сообщила в понедельник, семнадцатого ноября 2014-го года, что в настоящее время Украина консультируется на предмет импорта угля из североамериканских штатов.

В сообщении сказано следующее: «ПАО Центрэнерго провела в понедельник, семнадцатого ноября, рабочую встречу с представителями компании Recursion Ventures с целью рассмотрения перспектив по обеспечению североамериканским углем-антрацитом генерирующих мощностей«.

На сегодняшний день, отмечает компания, речь идет о предварительных консультациях по вероятности импорта в Украину твердого топлива из США.

Центрэнерго пояснила, что в рамках встречи представители компаний уделили особое внимание характеристикам энергоресурса, возможным объемам поставок, срокам, условиям оплаты и расценкам, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования