МЭТЗ_900x50_2

Украина обратится в Стокгольмский арбитраж

stokholm

Стокгольм

По итогам трехсторонней встречи в Берлине министров энергетики Российской Федерации, Республики Украина и Евросоюза, Юрий Продан, министр энергетики и угольной промышленности Украины, заявил журналистам, что украинская сторона намерена обратиться двадцать восьмого мая 2014-го года в Стокгольмский арбитраж.

Министр сказал буквально следующее: «Украина подаст на Россию иск в стокгольмский международный арбитраж двадцать восьмого мая. Мы подтверждаем это намерение«.

Наряду с этим, Продан отметил, что Украина готова оплатить задолженность за российские поставки газа по цене в двести шестьдесят восемь долларов США за одну тысячу кубических метров и по такой же цене продолжить приобретать природное топливо у РФ с первого июня 2014-го года.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования